松山空港「CHEF’S KITCHEN」

松山空港「CHEF’S KITCHEN」
  • 松山空港「CHEF’S KITCHEN」
  • 松山空港「CHEF’S KITCHEN」
住 所
愛媛県松山市南吉田町2731番地松山空港2F
営業時間
6:45~19:15(ラストオーダー19:00)
※現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴い営業時間を変更しております。
【営業時間】11:00~20:00(ラストオーダー 19:45)
      ※14:30~16:30は中休みとさせていただきます。
電話番号
089-973-5011
席 数
118席

松山空港内随一の収容人数を誇る、セルフスタイルのレストランです。団体のお客様の御予約・対応もできるようになっております。また、カウンター席にはコンセント・USB型充電コンセントの設置もしており、館内のFreeWi-Fiを利用しながら、搭乗時間までゆっくりと過ごしていただくことが可能です。

松山空港「CHEF’S KITCHEN」からのお知らせ

お知らせ台風接近に伴う松山空港「いよてつショップ」「シェフズキッチン」営業時間につきまして
お知らせ「いよてつ会館 グルメSTAMP CARD」サービス終了につきまして
お知らせ【伊予鉄会館運営6店舗共通でコーヒーを定額でご提供】えひめ COFFEE PASS   7/22よりサービス開始!
お知らせ松山空港2階「CHEF'S KITCHEN」営業時間変更のお知らせ(7/1~)
お知らせ松山空港2階「いよてつショップ」・「シェフズキッチン」新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業時間短縮のお知らせ
お知らせ松山空港2階「シェフズキッチン」12月1日~ティーメニュー営業時間導入のお知らせ
お知らせいよてつ会館2階「中國料理北京」、松山空港2階「シェフズキッチン」・「すし処」、「サルヴァトーレ松山店」営業時間変更のお知らせ
レストラン松山空港2階シェフズキッチン 新型コロナウイルスによる感染拡大に伴う臨時休業のお知らせ
レストラン松山空港2階シェフズキッチン・すし処 新型コロナウイルスによる感染拡大に伴う営業時間短縮・臨時休業のお知らせ

おすすめメニュー

まぜまぜ鯛飯

価格:1600円(税込)

宇和島の名産「宇和島鯛めし」。

新鮮な真鯛の刺身をご飯に乗せて、シェフズキッチン特製の少し甘めのダシと生たまごをまぜまぜしてお召し上がりください。

まぜまぜ鯛飯

今治焼豚玉子飯

価格:1,200円(税込)

今治のB級グルメがついに登場しました。

熱々の白ご飯の上に、スライスした焼豚と半熟の目玉焼きを2つ乗せています。

特製の甘ダレをかけ、1つ1つ黄身を潰して混ぜて豪快にお召し上がりください。

今治焼豚玉子飯

太刀魚巻きしらす重

価格1,800円(税込)

瀬戸内の新鮮な太刀魚を白焼きにし、釜揚げしらすを重箱に盛り付けました。

お酒にも合う太刀魚巻きに、盛大にかぶりついてください。

誰もが思わず二度見する商品となっています。

太刀魚巻きしらす重

鯛カツカレー

価格:1,200円(税込)

宇和島産の真鯛を贅沢に「鯛カツ」にしました。

シェフズキッチン特製のカレーに鯛カツをトッピング。

他では味わえない料理長オススメの一品です。

鯛カツカレー

甘とろ豚ローストンカツ

価格:2,300円(税込)

「愛」あるブランド産品に認定されている「愛媛甘とろ豚」。

上品でやわらかい肉質、ジューシーで口溶けの良い脂身・・・

最高の甘とろ豚のトンカツです。

甘とろ豚ローストンカツ

アクセス