お知らせ

2020年3月1日より、いよてつ髙島屋「瀬戸内料理 東雲」 午後5時からの春の特別会席スタート!

2020年3月1日(日)より、『午後5時からのはるの特別会席』をいよてつ髙島屋8階・レストラン街「瀬戸内料理 東雲」にてスタートします。

開催期間:2020年3月1日(日)~2020年5月31日(

 

お一人様4,980円 飲み放題付き 鍋コース鍋コース (20春小).jpg

鯛の切り身を昆布出汁にさっとくぐらせて食べる

鯛しゃぶはポン酢であっさりと。

鯛の上品な旨みが口に広がります。

桜の葉で包んだ鰆は春の香りをお届けします。

みなさまの笑顔がいっぱいに咲きほこる春の鍋プランです。

御献立

季節の前菜三種盛り

調理長の本日のオススメ 

二種盛り

鯛しゃぶ

鰆の幽庵焼き

~桜の葉包み~

海老湯葉の天婦羅

茶碗蒸し

鯛めしおにぎり茶漬け

漬物二種

春のデザート

※ご飲食は2時間までとさせていただきます。 ※前日までにご予約をお願いいたします。

※2名様より承ります。(最大25名様)

※ご予算やご人数のご相談も承ります。

 

お一人様4,980円 飲み放題付き 会席コース個人コース 縦(20春小).jpg

甘辛く煮詰めた鯛のあらは、身がふっくらと柔らかく、コラーゲンが豊富。

蛤の酒蒸しはぷりぷりとした触感と、旨みが凝縮され上品な味わいに。

鯛の風味が香り立つ鯛めしおにぎり茶漬けはお腹にやさしい〆の一品です。

東雲で春の息吹をご堪能ください。

御献立

季節の前菜三種盛り

調理長の本日のオススメ

二種盛り

鯛のあら炊き

鰆の幽玄焼き

~桜の葉包み~

アサリと春野菜のかき揚げ

蛤の酒蒸し

鯛めしおにぎり茶漬け

漬物二種

春のデザート

※ご飲食は2時間までとさせていただきます。 ※前日までにご予約をお願いいたします。  

※2名様より承ります。(最大25名様)

※ご予算やご人数のご相談も承ります。

 

午後5時以降 お食事の方通常メニューに+1,760円で2時間飲み放題
おすすめメニュー

shinonome03.jpg shinonome01.jpg shinonome02.jpg

左:媛香 2,255

真ん中:鯛づくし 1,870円〈竹コース〉

右:釜めし膳 1,925円〈松コース〉

 

〈飲み放題メニュー〉
◇生ビール ◇焼酎[麦・芋](水割り/湯割り/ロック/ストレート) ◇日本酒[燗・冷] ◇ウイスキー(水割り/ロック/ストレート) ◇梅酒(水割り/ロック) ◇ウーロン茶 ◇オレンジジュース

 

詳しくはチラシ(PDF)をご覧ください。

※仕入状況により一部内容が変わる場合がございます。
※写真は調理・盛り付けの一例です。
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

※20歳未満の方の飲酒は法律で禁じられております。

※飲酒運転は法律により禁止されております。

※ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。

 

瀬戸内料理 東雲

松山市湊町5丁目1番地1 いよてつ髙島屋 8階・レストラン街 [営業時間]11:00~22:00
〈お問い合わせ・ご予約承ります〉 TEL:089-948-7024[受付時間]11:00~21:00