中國料理 北京

[中國料理 北京]コース

ご利用時間 ランチ/11:15〜14:30(ラストオーダー 14:00)ディナー/17:30〜21:30(ラストイン 20:30 ラストオーダー21:00)

コースメニュー

コースの期間

■期間 2019年11月〜2020年1月末まで
※メニュー内容については、ご希望に合わせて変更することも可能です。※季節により食材を変更することがございます。※食材によるアレルギーのあるお客様は係員までお申し付けください。

口福 3,200円(税込)

中華前菜三種盛り合わせ
海老のマヨネーズ炒め
油淋鶏(ユーリンチー)
牛肉と野菜の細切りピリ辛炒め
青梗菜と貝柱のチキンオイル煮
北京風酢豚
五目炒飯
トマトときのこの玉子スープ
杏仁豆腐

真珠 4,000円(税込)

中華前菜四種盛り合わせ
サーモンのあっさり塩炒め
鶏の唐揚げと春巻
伊予麦酒牛の桜蝦醤炒め
特製点心二種盛り合わせ
海老の甘酢あん
高菜と叉焼の炒飯
五目フカヒレスープ
杏仁豆腐

紅玉 5,000円(税込)

中華前菜五種盛り合わせ
大海老のチリソース
フカヒレ入り淡雪煮
牛カルビのXO醤炒め
特製点心三種盛り合わせ
牛バラの煮込み
サーモンと青葱の炒飯
白菜と中華ハムのクリームスープ
チャイナデザート盛り合わせ

貴宝【予約制】 7,000円(税込)

北京特製前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮 青菜添え
大海老のXO醤炒め
国産牛ヒレ肉と季節野菜のひしお炒め
北京ダック
白きくらげ、貝柱と鶏むね肉のチキンオイル煮
蓮の葉中華ちまき
白菜と蟹のクリームスープ
チャイナデザート盛り合わせ

FREE DRINK メニュー(20種類/120分)
+1,800円(税込)

  • 瓶ビール・生ビール(アサヒスーパーDRY)
  • 焼酎(麦・芋) ロック/水割り/湯割り
  • ウィスキー ロック/水割り ハイボール ジンジャーハイボール/コークハイ
  • ワイン(赤・白)
  • 日本酒 常温/熱燗
  • 紹興酒 老酒3年 常温/熱燗
  • 杏露酒(あんずのお酒)
  • 茘枝酒(ライチのお酒)
  • 桂花陳酒(キンモクセイのお酒)
  • ソフトドリンク(オレンジジュース・カルピス・コーラ・ジンジャエール・ウーロン茶・ノンアルコールビール)

個室のご利用について

ランチタイムはお一人様+300円で、ディナータイムはご利用額の10%で個室をご利用いただけます。
※飲み放題プランの場合は、料金内に個室利用料も含まれます。

個室の紹介はこちら

ご予約について

「中國料理 北京」ご利用の際は、当サイトからの予約がお得!!

下記フォームよりご予約いただくとご利用代金から5%引きいたします。
※特別企画・宴会・会議等の一部割引対象外商品があります。また、他の割引サービスの併用は不可とさせて頂きます。

予約フォームはこちら

お電話でもご予約を承っております。
TEL:089-948-3460

(受付時間:11:30~21:30)